Lambrusco mantovano viadanese-sabbionetano

Lambrusco mantovano viadanese-sabbionetano

Il Lambrusco Viadanese si distingue per il suo profilo fresco e bilanciato, con note di frutti rossi e una bolla fine. Ideale per accompagnare piatti strutturati e carne bollita o in umido, è perfetto per chi cerca un vino che valorizza la tradizione mantovana con un tocco di eleganza

Dal colore rosso rubino intenso, al naso offre note di frutti rossi freschi e fiori appassiti. Al palato, la bolla è fine, con un sapore intenso e progressivo. Fresco e caratterizzato da un leggero velo tannico, termina con una piacevole sensazione asciutta, perfettamente bilanciata.

Il Lambrusco Viadanese si abbina perfettamente con antipasti strutturati come salame mantovano, cotechino, culatello di Zibello, spalla cruda, frittate e torte salate. È ideale con primi piatti di pasta all’uovo, risotti, e paste al forno, e con secondi di carne bollita o in umido, oltre a pesce d’acqua dolce fritto, al forno o in umido.

Lambrusco mantovano viadanese-sabbionetano

Corte Pagliari Verdieri

Il Lambrusco Viadanese, originario dei territori tra i fiumi Oglio e Po, ha radici storiche che risalgono all'VIII secolo DC. Coltivato su terreni limoso-argillosi, questo vino, noto come Lambrusco Mantovano Viadanese Sabbionetano, è prodotto con metodi tradizionali e rappresenta l'eccellenza del territorio.

11,50 € 9.20 € (IVA inclusa)
punti fidelity
18 punti Fidelity
Cantina Corte Pagliare Verdieri
Zona Mantova
Vitigno Lambrusco Viadanese
Allergeni contiene solfiti
Tipologia Rosso frizzante
Gradazione 12,5% Vol.
TEMPERATURA SERVIZIO 10°C
STILE DI VINIFICAZIONE Metodo Ancestrale
MOMENTO PER DEGUSTARLO Grigliata, pranzo della domenica

Il Lambrusco Viadanese si distingue per il suo profilo fresco e bilanciato, con note di frutti rossi e una bolla fine. Ideale per accompagnare piatti strutturati e carne bollita o in umido, è perfetto per chi cerca un vino che valorizza la tradizione mantovana con un tocco di eleganza

Dal colore rosso rubino intenso, al naso offre note di frutti rossi freschi e fiori appassiti. Al palato, la bolla è fine, con un sapore intenso e progressivo. Fresco e caratterizzato da un leggero velo tannico, termina con una piacevole sensazione asciutta, perfettamente bilanciata.

Il Lambrusco Viadanese si abbina perfettamente con antipasti strutturati come salame mantovano, cotechino, culatello di Zibello, spalla cruda, frittate e torte salate. È ideale con primi piatti di pasta all’uovo, risotti, e paste al forno, e con secondi di carne bollita o in umido, oltre a pesce d’acqua dolce fritto, al forno o in umido.

Corte Pagliare Verdieri

Commessaggio, Mantova

corte pagliari 1

Ti potrebbe interessare

brutrosso
sconto
Brutrosso

Lambrusco di Sorbara DOC - Cantina della Volta

wandering
sconto
Wandering Lambrusco Mantovano

Lambrusco Mantovano IGP - Cacciatore d'Uve

quintopasso
sconto
Quintopasso Rosè Brut Millesimato

Lambrusco Sorbara in purezza - Quintopasso

scurone
sconto
Scurone

Lambrusco Emilia IGP - Cantina del Frignano

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
Iscriviti