Canolo, Reggio Emilia
La Cantina, fondata nel 1910 dal bisnonno Oreste a Correggio, nel cuore dell'Emilia, è un simbolo della tradizione del Lambrusco. Oggi, la quarta generazione della famiglia continua a produrre vini d’eccellenza.
Con oltre 100 anni di storia, la Cantina è un testimone della rinascita del Lambrusco, elevandolo a vino d’eccellenza attraverso il Metodo Classico, una passione di famiglia. Tra i riconoscimenti ricevuti, Wine Spectator ha inserito la Cantina tra le 100 migliori d’Italia, premiando il “Metodo Classico Rosso Millesimato”. Oltre ai Lambruschi Scuri e Rosati, l'azienda produce Spumanti 100% Pinot Nero e l'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, custodito nelle acetaie di famiglia con 1000 botti. La quarta generazione è impegnata a portare nel mondo l'orgoglio e l'autenticità della tradizione emiliana.
Rosso Emilia IGT - Lini 910
Emilia IGT - Lini 910