Baggiovara, Modena
Villa di Corlo, guidata da Antonia Munari, è un'azienda vinicola che produce vino e aceto balsamico tradizionale di Modena. Situata tra il modenese e le colline reggiane, unisce tradizione e innovazione.
Villa di Corlo si articola su due proprietà: le vigne del Lambrusco nel modenese e i vitigni internazionali sulle alte colline reggiane. La cantina, pur rispettando le caratteristiche rurali della zona, è dotata di impianti tecnologicamente avanzati per la produzione di vini frizzanti. L'uso della macerazione a freddo permette di estrarre i sapori e i profumi autentici dell'uva, garantendo vini salubri e piacevoli. L'acetaia, situata nei solai di una villa seicentesca, produce aceto balsamico tradizionale di Modena, esaltando la tradizione e la qualità. Gli impianti sono conformi alle normative igieniche, di sicurezza e ambientali.
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC- Villa di Corlo
Lambrusco di Sorbara DOC - Villa di Corlo